Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 °С. Большим листом фольги застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Куриные крылья (без жидкости), соус терияки с чесноком и имбирем и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем все, чтобы крылья хорошо смазались соусом и выкладываем на фольгу
2. Кипятим чайник. Форму с рисом жасмин и 0,25 ч. л. соли ставим на противень. Заливаем форму до краев кипятком. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой. Отправляем в духовку на 25 минут
3. Белокочанную капусту моем, режем кубиками и кладем в миску. Лимонный сок с сахаром, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем салат. В готовый рис добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом – куриные крылья. Посыпаем кунжутом. Едим с салатом