Котлеты из крольчатины

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • домашний фарш из кролика .................................. 200 г
  • домашний фарш из бедра индейки с солью .... 120 г
  • сливочное масло ........................................................... 30 г
  • сливки 10% ......................................................................... 40 г
  • соус бер-блан ................................................................ 80 г
  • паста из анчоусов ............................................................ 5 г
  • панировочные сухари .................................................. 10 г
  • баклажаны гриль Bonduelle .................................... 100 г
  • морковь (соломка) ......................................................... 30 г
  • свежий шпинат ................................................................ 60 г
  • свежий эстрагон ................................................................ 1 г
  • паприка ................................................................................ 2 г
  • пшеничная крупа ........................................................... 80 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ........................................................ 90
  • количество белков .............................................................. 6
  • количество жиров ............................................................... 5
  • количество углеводов ........................................................ 6
Приготовление:

1. Пшеничную крупу высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут.⠀

2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Баклажаны режем крупными кусочками и кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Панировочные сухари высыпаем в миску. Заливаем сливками. Перемешиваем.⠀

3. Фарш из индейки, фарш из кролика, сливочное масло и 0,25 ч. л. перца добавляем в миску. Хорошо перемешиваем и разделяем фарш на 4 части. Сковороду из-под баклажанов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться.⠀

4. Лепим 4 котлеты и кладем в сковороду. Посыпаем паприкой. Жарим по 2 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут и затем снимаем с огня.⠀

5. Свежий шпинат моем, рвем руками и добавляем в пшеничную крупу. Морковь и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в крупу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – котлеты. Пасту из анчоусов добавляем в соус бер-блан. Эстрагон моем, мелко режем и добавляем в соус. Перемешиваем и дополняем блюдо.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ