Приготовление:
1. Пшеничную крупу высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут.⠀
⠀
2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Баклажаны режем крупными кусочками и кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Панировочные сухари высыпаем в миску. Заливаем сливками. Перемешиваем.⠀
3. Фарш из индейки, фарш из кролика, сливочное масло и 0,25 ч. л. перца добавляем в миску. Хорошо перемешиваем и разделяем фарш на 4 части. Сковороду из-под баклажанов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться.⠀
4. Лепим 4 котлеты и кладем в сковороду. Посыпаем паприкой. Жарим по 2 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут и затем снимаем с огня.⠀
5. Свежий шпинат моем, рвем руками и добавляем в пшеничную крупу. Морковь и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в крупу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – котлеты. Пасту из анчоусов добавляем в соус бер-блан. Эстрагон моем, мелко режем и добавляем в соус. Перемешиваем и дополняем блюдо.⠀