Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Маринованную курицу (без маринада) кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
2. Кипятим чайник Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 1 см выше. Перемешиваем. Накрываем крышкой Оставляем на 8 минут. В это время китайскую капусту и зеленый лук моем. Капусту режем соломкой, лук — перьями. Морковь режем соломкой. Когда 8 минут прошло, сливаем воду из лапши 1 ст. л. раст. масла добавляем в лапшу. Перемешиваем и пока оставляем
3. Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Чеснок, зеленый лук и кунжут кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и перекладываем на тарелку. Морковь и лук кладем в сковороду из-под чеснока. Помешиваем 2 минуты. Капусту добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Добавляем обжаренный чеснок с кунжутом и лапшу. Перемешиваем и снимаем с огня
4. Раскладываем лапшу по тарелкам. Курицу нарезаем ломтиками и выкладываем сверху. Поливаем все соевым соусом и чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили. Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу