Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 °С. Пергаментом застилаем противень. Филе индейки разрезаем вдоль пополам, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на противень. Ломтики сыра гауда выкладываем только на два филе индейки. Ломтики ветчины выкладываем на сыр. Закрываем оставшимися филе индейки (как-будто делаем сэндвич). Панировку высыпаем рядом на противень.⠀
2. Пшеничную муку высыпаем в глубокую тарелку/миску. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Перемешиваем получившийся кляр. Окунаем подготовленные "кордон блю" сначала в кляр, затем обваливаем в панировке.⠀
3. Морковь и зеленую фасоль (без жидкости) выкладываем рядом на противень. Помидоры черри моем и кладем к овощам. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца.⠀
4. Отправляем в духовку на 25 минут. Раскладываем по тарелкам "кордон блю" и овощи. Салат Хрустящий Айсберг "Белая Дача" рвём руками и выкладываем рядом.