Приготовление:
1. Кипятим чайник. Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 1 см выше. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем.
2. Лук (без жидкости), рыбу треску (без жидкости) и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду. Лист лайма с кинзой моем. Кинзу пока оставляем. Лист лайма разминаем руками и добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
3. Уменьшаем огонь до среднего. Цветную капусту режем пополам и добавляем в сковороду. Стручковую фасоль (без жидкости), стручковый горошек, пряную пасту карри, кокосовое молоко и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня.
4. Когда 8 минут прошли, сливаем воду из лапши. Смешиваем лапшу и карри. Кладем на тарелку. У кинзы отрываем листочки и посыпаем