Кокосовое рыбное карри с рисовой лапшой

В 1 порции - 570 г
Время приготовления: 12 минут
  • рыба треска
  • кокосовое молоко
  • зеленый стручковый горошек
  • рисовая лапша
  • цветная капуста
  • лист лайма с кинзой
  • ростки сои
  • пряная паста карри
  • лук с имбирем
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 1 см выше. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем.

    2. Лук (без жидкости), рыбу треску (без жидкости) и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду. Лист лайма с кинзой моем. Кинзу пока оставляем. Лист лайма разминаем руками и добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

    3. Уменьшаем огонь до среднего. Цветную капусту режем пополам и добавляем в сковороду. Стручковую фасоль (без жидкости), стручковый горошек, пряную пасту карри, кокосовое молоко и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня.

    4. Когда 8 минут прошли, сливаем воду из лапши. Смешиваем лапшу и карри. Кладем на тарелку. У кинзы отрываем листочки и посыпаем
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение