Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 °С. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Подсолнечное масло и 1/3 стакана (60 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности. Перекладываем тесто на пергамент. Раскатываем тесто до формы круга скалкой или растягиваем руками).
2. Перекладываем тесто на пергаменте на противень. Формируем бортики у теста высотой примерно 2 см. Отправляем в духовку на 10 минут. В это время яйца моем и разбиваем в миску из-под теста. Мягкий творог Danone и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем до однородности получившуюся заливку
3. Когда 10 минут истекли, аккуратно достаем противень. Брокколи – крупные соцветия режем пополам и выкладываем равномерно на тесто. Лосось выкладываем к брокколи. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Заливаем брокколи с лососем яично-творожной смесью. Отправляем в духовку еще на 15 минут.
4. Разрезаем киш на кусочки и кладем на тарелки. Салатную смесь "Белая Дача" Олимп выкладываем рядом. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть посыпаем солью и перцем.