Кесадилья с говядиной

Ингредиенты:

В 1 порции - 420 г
Время приготовления: 20 минут
  • говяжий фарш ....................................................... 320 г
  • китайская капуста ................................................ 80 г
  • лаваш ........................................................................ 80 г
  • редис ....................................................................... 100 г
  • перец гриль ........................................................... 150 г
  • кукуруза .................................................................. 100 г
  • свежая кинза ........................................................... 10 г
  • лук ............................................................................... 50 г
  • сок лайма ................................................................... 8 г
  • чеснок .......................................................................... 5 г
  • смесь специй ............................................................ 8 г
  • сырный соус .......................................................... 100 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .............................................. 125
  • количество белков ..................................................... 6
  • количество жиров ...................................................... 8
  • количество углеводов .............................................. 6
Приготовление:

1. Перец гриль режем небольшими кубиками. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Фарш из говядины кладем в сковороду. Помешиваем 2,5 минуты, разбивая фарш лопаткой. Лук и чеснок добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты

2. Кукурузу (без жидкости), перец гриль, смесь специй, сок лайма (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и кладем в сковороду. Перемешиваем

3. Лаваш расстилаем на ровную поверхность и разрезаем на 4 части. Начинку в сковороде делим на 4 части. Одну сторону каждой части лаваша смазываем сырным соусом чеддер с помощью ножа. Сверху равномерно выкладываем начинку. Закрываем второй стороной лаваша

4. Сухую большую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Выкладываем кесадилью. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня. Редис и китайскую капусту моем. Редис режем тонкими полукольцами, капусту - соломкой и кладем в миску. Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем. На тарелку кладем кесадилью. Едим с салатом

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ