Приготовление:
1. Перец гриль режем небольшими кубиками. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Домашний фарш кладем в сковороду. Помешиваем 2,5 минуты, разбивая фарш лопаткой. Лук и чеснок добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты. Кукурузу (без жидкости), перец гриль, смесь специй, сок лайма (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня.⠀
2. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и кладем в сковороду. Перемешиваем. Лаваш расстилаем на ровную поверхность и разрезаем на 4 части. Начинку в сковороде делим на 4 части. Одну сторону каждой части лаваша смазываем сырным соусом чеддер с помощью ножа. Сверху равномерно выкладываем начинку. Закрываем второй стороной лаваша.⠀
3. Сухую большую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Выкладываем кесадилью. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня⠀
4. Редис и китайскую капусту моем. Редис режем тонкими полукольцами, капусту - соломкой и кладем в миску. Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем. На тарелку кладем кесадилью. Едим с салатом.⠀ ⠀ ⠀