Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Коричневый рис (готовый) разминаем руками и кладем в сковороду. 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Цветную капусту моем, разбираем на соцветия и режем на 4 части
2. Стручковый горошек моем. Сковороду из-под риса с 1,5 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Желтую пасту карри, смесь специй, листья карри и лук с имбирем (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Цветную капусту и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Помешиваем 4 минуты
3. Стручковый горошек, тыкву (готовую) и креветки (готовые) добавляем в сковороду. Помешиваем 1, 5 минуты. Кокосовое молоко, рыбный соус и сок лайма добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня. На тарелку кладем рис. Сверху – карри с креветками