Приготовление:
1. Кипятим чайник. Киноа с пшеничной крупой и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут.⠀
⠀
2. В это время карпаччо выкладываем на тарелку. Поливаем 1 ст. л. раст. масла. Посыпаем 0,25 ч. л. соли, черным перцем по вкусу и каперсами. ⠀
⠀
3. Свежий шпинат, огурец и редис моем. Шпинат рвем руками. Огурец режем пластинками или кружочками. Редис – кружочками. Раскладываем овощи по тарелкам. Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем.⠀
4. Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня. Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с овощами. Рядом выкладываем ломтики говядины. Соусом тоннато дополняем блюдо.