Карпаччо с соусом тоннато и киноа

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • карпаччо капрезе из говядины .............................. 130 г
  • редис .................................................................................. 60 г
  • свежий шпинат ............................................................. 100 г
  • черный перец ..................................................................... 1 г
  • соус тоннато .................................................................. 180 г
  • огурцы .............................................................................. 2 шт
  • каперсы .............................................................................. 10 г
  • киноа с пшеничной крупой ..................................... 100 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ........................................................ 79
  • количество белков ............................................................ 3
  • количество жиров ............................................................. 3
  • количество углеводов .................................................... 10
Приготовление:

1. Кипятим чайник. Киноа с пшеничной крупой и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут.⠀

2. В это время карпаччо выкладываем на тарелку. Поливаем 1 ст. л. раст. масла. Посыпаем 0,25 ч. л. соли, черным перцем по вкусу и каперсами. ⠀

3. Свежий шпинат, огурец и редис моем. Шпинат рвем руками. Огурец режем пластинками или кружочками. Редис – кружочками. Раскладываем овощи по тарелкам. Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем.⠀

4. Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня. Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с овощами. Рядом выкладываем ломтики говядины. Соусом тоннато дополняем блюдо.

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ