Приготовление:
1. Кипятим чайник. Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
2. Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Лук (без жидкости), смесь специй манго карри, ананас, молотый кориандр и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Уменьшаем огонь до среднего. Чеснок, половину пакетика хлопьев перца чили и соус бешамель добавляем в сковороду
3. Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте
больше чили по вкусу. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня. Когда 8 минут прошли, снимаем рис с огня. Рис кладем на тарелку, сверху – карибское карри