Приготовление:
1. Чиабатту режем пополам. Каждую половинку режем на 3 части, чтобы получились
палочки. Поливаем 1 ст. л. раст. масла прованскими травами и чуть-чуть посыпаем солью и перцем. Выкладываем палочки в сковороду. Жарим по 2,5 минуты с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки.
2. Пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Добавляем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды. Перемешиваем до однородности. Красный лук добавляем в миску. Перемешиваем, чтобы он покрылся кляром. Выкладываем лук в кляре в горячее масло. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Достаем лук с помощью вилки, чтобы стекло лишнее масло и раскладываем по тарелкам с палочками.
3. Морковь кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Жарим 6 минут, периодически помешивая. Стейки из фермерского бычка посыпаем паприкой, по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем в сковороду Жарим по 3 минуты с каждой стороны.
4. Снимаем с огня стейки и морковь. Перекладываем на тарелки с луком и палочками. Сельдерей моем, режем брусочками и дополняем блюдо. Едим, макая хлебные палочки в томатную сальсу.