Приготовление:
1. Айву очищаем от кожуры и семян, режем крупными кубиками. Сливочное масло, айву, 3 ч. л. сахара кладем в ковш и ставим на слабый огонь. Свежий шалфей моем и добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 20 минут, периодически возвращаемся помешать
2. СОВЕТ: начинайте готовить индейку, через 10 минут, после того, как поставили айву. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Маринованную индейку (без жидкости) кладем в сковороду. Жарим по 2,5 минуты с каждой стороны. Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого
3. Оставляем на 2,5 минуты. Снимаем с огня. Когда 20 минут прошли, снимаем айву с огня и кладем на тарелку. Рядом выкладываем индейку