Приготовление:
1. Кипятим чайник. Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут. СОВЕТ! Начинайте готовить остальную часть блюда через 5 минут после того, как запарили лапшу⠀
2. Сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Кукурузный крахмал высыпаем на пергамент⠀
Кальмара (без жидкости), мясо мидий (без жидкости) кладем на крахмал. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем морепродукты с крахмалом, чтобы они им покрылись, стряхиваем лишнее и выкладываем в горячую сковороду.⠀
3. Жарим 3 минуты, один раз перевернув на другую сторону. Снимаем с огня. Сливаем воду из лапши. Авторский соус кимчи, чуку и морковь добавляем в лапшу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху - морепродукты. Огурец моем, режем тонкими пластинками (удобнее это делать овощечисткой) или режем соломкой и дополняем блюдо.⠀