Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масло. Картофель моем, режем тонкими дольками около 2-3 мм и кладем на противень. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Поливаем маринадом айдахо. Перемешиваем ложкой картофель с маринадом и специями
2. Кукурузную панировку со специями высыпаем на противень рядом с картофелем. Сливки выливаем в миску. Обмакиваем курицу в сливках и выкладываем на панировку. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Обваливаем курицу в панировке со всех сторон
3. Отправляем противень в духовку на 25 минут. Курицу режем ломтиками и кладем на тарелку. Рядом – картофель. Вкуснее есть это блюдо руками, макая картофель и курицу в сырный соус