Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Выкладываем тесто на пергамент. Разрезаем тесто на 4 части. Каждый полученный квадрат немного растягиваем руками. Перекладываем пергамент с тестом на противень.
2. Рикотту, сыр сулугуни, хмели-сунели и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Яйцо моем и разбиваем в миску. Хорошо перемешиваем массу. В центр каждого полученного квадрата выкладываем по 3 ст. л. творожносырной массы и сворачиваем конвертом (углы квадратов соединяем в центре). Смазываем полученные хачапури 1 ч. л. раст. масла. Отправляем в духовку на 25 минут. Помидоры черри моем, режем пополам и едим вприкуску