Хачапури

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 40 минут
  • слоеное тесто
  • помидоры черри
  • яйцо
  • рикотта
  • сулугуни
  • хмели-сунели
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Выкладываем тесто на пергамент. Разрезаем тесто на 4 части. Каждый полученный квадрат немного растягиваем руками. Перекладываем пергамент с тестом на противень.

    2. Рикотту, сыр сулугуни, хмели-­сунели и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Яйцо моем и разбиваем в миску. Хорошо перемешиваем массу. В центр каждого полученного квадрата выкладываем по 3 ст. л. творожно­сырной массы и сворачиваем конвертом (углы квадратов соединяем в центре). Смазываем полученные хачапури 1 ч. л. раст. масла. Отправляем в духовку на 25 минут. Помидоры черри моем, режем пополам и едим вприкуску
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение