свежий шпинат ............................................................... 40 г
рикотта ............................................................................ 200 г
тесто фило ....................................................................... 160 г
Пищевая ценность блюда
количество калорий ....................................................... 193
количество белков ............................................................ 74
количество жиров ............................................................. 32
количество углеводов ..................................................... 87
Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Яйцо моем и разбиваем в миску. Рикотту и чуть-чуть соли добавляем в миску. Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
2. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на пергамент. Раскручиваем тесто. Разделяем стопку по толщине на 2 части. На одну стопку выкладываем равномерным слоем начинку.
3. Рыбу мерлуза (без жидкости) распределяем сверху на начинку. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Закрываем второй стопкой теста. Сверху смазываем 1 ст. л. раст. масла. Отправляем в духовку на 20 минут.Свежий шпинат моем и выкладываем на готовый пирог. Разрезаем пирог на кусочки и кладем на тарелки.
Психотерапевт-диетолог, консультант сервиса здорового питания и сервиса комплексного ассессмента состояния здоровья человека. Анна Ивашкевич
Психотерапевт-диетолог, консультант сервиса здорового питания и сервиса комплексного ассессмента состояния здоровья человека. Анна Ивашкевич
Психотерапевт-диетолог, консультант сервиса здорового питания и сервиса комплексного ассессмента состояния здоровья человека. Анна Ивашкевич