Приготовление:
1. Грибы шампиньоны и зеленый лук моем. Грибы и лук мелко режем и кладем в миску. Картофельное пюре (готовое), веганский сыр и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем начинку. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
2. Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на пергамент. Раскручиваем тесто. Разрезаем поперек пополам и разделяем стопки по толщине на 3 части. Каждую часть делим визуально пополам. А начинку на 6 частей. На одну сторону теста выкладываем начинку. Складываем уголок к уголку, чтобы получился треугольник
3. Хорошо соединяем края и смазываем весь конвертик 1 ст. л. раст. масла. Делаем таким же образом еще 5 конвертиков. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Выкладываем лепешки в сковороду
4. Жарим по 2,5 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Жарим так все конвертики. На тарелку кладем конвертики. Рядом – весенний микс от Белой дачи. Поливаем салат 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью и перцем