Приготовление:
1. Цуккини моем и режем средними полукольцами. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. СОВЕТ! Чтобы цукини хорошо поджарился, выкладывайте его в один слой. Если размер сковороды не позволяет этого, то лучше поджарить в несколько этапов
2. Цукини выкладываем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим 3 минуты, периодически переворачивая. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
3. Морковь выкладываем в сковороду. Специями, коричневым сахаром и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем. Жарим 3 минуты, периодически помешивая. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с цукини. Сковороду из-под моркови с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
4. Стейки из говядины (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в сковороду. Свежий тимьян моем и кладем веточку в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до слабого. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
5. Снимаем мясо с огня и перекладываем на тарелки с овощами. Рядом – салат тоскана от Белой дачи. Соусом из феты дополняем овощи