Приготовление:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Стейки из фермерского бычка (без жидкости) кладем на пергамент. Поливаем 1 ст. л. раст масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с обеих сторон. Перекладываем стейки на сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон. И еще по 1,5 минуты бока. Снимаем с огня. Перекладываем стейки на фольгу. Масло кафе де пари выкладываем на стейки и заворачиваем. Оставляем на 5 минут.
2. Сковороду из-под стейков моем или протираем бумажным полотенцем. Наливаем 1 ст. л. раст масла и ставим на сильный огонь. Цветную капусту моем, разбираем на соцветия, большие соцветия режем на 4 части и кладем все в сковороду. Помешиваем 6 минут. Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду. Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня.
3. На тарелку кладем овощи и говядину. Редис моем, режем полукольцами и выкладываем рядом.