Приготовление:
1. Большую сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Соевые бобы эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки.⠀
⠀
2. Сковороду из-под эдамаме с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Маринованный свиной фарш выкладываем чайной ложкой на сковороду, чтобы получилось крупные кусочки. Жарим 3,5 минуты, периодически помешивая. Сливовый соус добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд⠀
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с бобами.⠀
⠀
3. Сковороду из-под фарша с 60 мл раст. масла (1/3 стакана) ставим на сильный огонь. Рисовую бумагу ломаем на небольшие кусочки и кладем в сковороду. Жарим 30 секунд и снимаем с огня. Перекладываем получившиеся чипсы на тарелки с фаршем, дав немного стечь маслу.⠀
4. Китайскую капусту, свежую зелень и редис моем. Капусту режем соломкой, редис - полукольцами, зелень - мелко или рвем руками. На тарелки с фаршем, бобами и чипсами выкладываем морковь, капусту и редис. Посыпаем зеленью. Вьетнамской заправкой поливаем овощи. Едим все вприкуску.