Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 °С. Пергамент расстилаем на противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Маринованное куриное филе в патоке (без жидкости) кладем на пергамент. Кипятим чайник. Форму с овсяной крупой и 0,25 ч. л. соли ставим на противень. Заливаем 1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка крупу. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень к курице
2. Отправляем в духовку на 18 минут. Внимание через 18 минут достаем курицу, овсяную крупу оставляем еще на 7 минут. В готовую крупу добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – глазированную курицу и салат Олимп "Белая дача". Поливаем салат 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по чуть-чуть солью и перцем