Гавайское поке с лососем

Ингредиенты:
В 1 порции - 410 г
Время приготовления: 15 минут
  • слабосоленый лосось ........................................ 160 г
  • рис жасмин ............................................................ 200 г
  • китайская капуста ................................................ 80 г
  • нори ............................................................................... 7 г
  • чука ............................................................................. 80 г
  • микс кунжута .............................................................. 5 г
  • соус юдзу .................................................................. 60 г
  • стручковый горошек ............................................ 30 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий .............................................. 239
  • количество белков .................................................... 10
  • количество жиров ....................................................... 7
  • количество углеводов ............................................. 33
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Высыпаем в ковш рис жасмин, заливаем его 1 стаканом кипятка и ставим на сильный огонь на 5 минут. Моем китайскую капусту и стручковый горошек, капусту режем на тонкие ломтики.

    2. Слабосоленый лосось режем на небольшие квадратики. Когда 5 минут прошли снимаем с огня рис, и выкладываем на тарелку. Рядом кладем стручковый горочек, слабовольный лосось, китайскую капусту, нории, салат чука. Посыпаем сверху кунжутом и дополняем соусом

      ПОхожие Рецепты

      А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ