Фиш пай

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • филе мерлузы ................................................................ 280 г
  • свежий укроп .................................................................... 10 г
  • свежая петрушка ............................................................. 15 г
  • тертая морковь (отварная) ...................................... 100 г
  • картофельное пюре (готовое) ............................... 600 г
  • молотый сушеный лук ..................................................... 2 г
  • соус бешамель
  • зелёный горошек ......................................................... 100 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ........................................................ 80
  • количество белков .............................................................. 4
  • количество жиров ............................................................... 4
  • количество углеводов ....................................................... 7
Приготовление:

1. Включаем духовку на 200 °С. Половину соуса бешамель выливаем в форму. Распределяем ровно ложкой по дну.⠀

2. Выкладываем остальные ингредиенты равномерными слоями в такой последовательности:⠀
▶️тертая морковь (готовая)⠀
▶️филе мерлузы (без жидкости).
▶️Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца⠀
▶️свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем рыбу⠀
▶️зеленый горошек (без жидкости)⠀
▶️картофельное пюре (готовое).
▶️Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца⠀
▶️свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем пюре⠀
▶️оставшийся соус бешамель⠀
▶️посыпаем все молотым сушеным луком⠀

3. Ставим форму на противень. Отправляем в духовку на 30 минут.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ