Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Половину соуса бешамель выливаем в форму. Распределяем ровно ложкой по дну.⠀
2. Выкладываем остальные ингредиенты равномерными слоями в такой последовательности:⠀
▶️тертая морковь (готовая)⠀
▶️филе мерлузы (без жидкости).
▶️Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца⠀
▶️свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем рыбу⠀
▶️зеленый горошек (без жидкости)⠀
▶️картофельное пюре (готовое).
▶️Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца⠀
▶️свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем пюре⠀
▶️оставшийся соус бешамель⠀
▶️посыпаем все молотым сушеным луком⠀
3. Ставим форму на противень. Отправляем в духовку на 30 минут.⠀