Приготовление:
1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Фарфалле триколоре и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. СОВЕТ! Начинайте подготавливать овощи через 6 минут после того, как поставили вариться макароны.
2. Помидоры черри и перец моем. Помидоры режем на 4 части, перец очищаем от семян и режем небольшими кубиками.
3. Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня. Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш. Филе бедра курицы су-вид кладем в ковш с пастой. Перемешиваем. Маслины, перец, помидоры черри и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в пасту.
4. Сыр брынза режем небольшими кусочками или разламываем руками и добавляем в пасту. Перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем чуть-чуть перцем.