Фарфалле триколоре с курицей су-вид

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • фарфалле триколоре (итальянская паста) ....... 100 г
  • помидоры черри ............................................................ 60 г
  • сыр брынза ....................................................................... 30 г
  • перец ................................................................................. 150 г
  • маслины ........................................................................... 100 г
  • филе бедра курицы ..................................................... 100 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ....................................................... 144
  • количество белков .............................................................. 9
  • количество жиров ............................................................... 4
  • количество углеводов ...................................................... 17
Приготовление:

1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Фарфалле триколоре и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. СОВЕТ! Начинайте подготавливать овощи через 6 минут после того, как поставили вариться макароны.

2. Помидоры черри и перец моем. Помидоры режем на 4 части, перец очищаем от семян и режем небольшими кубиками.

3. Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня. Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш. Филе бедра курицы су-вид кладем в ковш с пастой. Перемешиваем. Маслины, перец, помидоры черри и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в пасту.

4. Сыр брынза режем небольшими кусочками или разламываем руками и добавляем в пасту. Перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем чуть-чуть перцем.

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ