Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Перцы моем, режем полосками и кладем справа на пергамент. Поливаем 1 ч. л. раст. масла. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца.
2. Панировочные сухари высыпаем слева на пергамент. Пюре из нута чайной ложкой достаем из пакета и выкладываем на панировочные сухари. Обваливаем пюре из нута в панировке, формируя шарики. Поливаем 1 ч. л. раст. масла. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Отправляем в духовку на 25 минут.
3. Через 20 минут достаем противень из духовки, выкладываем на него питы и ставим обратно на 5 минут. Китайскую капусту моем, режем тонкой соломкой. Питы разрезаем пополам. Начиняем питы фалафелем и овощами ИЛИ едим вприкуску. Соусом с тахини дополняем блюдо