Приготовление:
1. Перец гриль режем небольшими кубиками. Кипятим чайник. Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Лук, томатную пасту и специи
кладем в ковш. Помешиваем 1,5 минуты. Бобовую смесь (готовую), шпинат (с жидкостью), перец гриль, 1 стакан (200 мл) кипятка и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Перемешиваем
2. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Адыгейский сыр кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
3. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем с огня. Когда 12 минут прошли, снимаем дхал с огня и кладем в глубокие тарелки. Сверху – жареный сыр