Цыпленок тандури с рисом

Ингредиенты:
В 1 порции - 530 г
Время приготовления: 21 минута
  • куриные голени .......................................................... 320 г
  • рис ................................................................................... 120 г
  • редис ............................................................................... 50 г
  • сметана .......................................................................... 20 г
  • смесь для тандури ...................................................... 10 г
  • чеснок с имбирем и карри ........................................ 5 г

Пищевая ценность блюда
  • количество калорий .................................................... 167
  • количество белков .......................................................... 11
  • количество жиров ............................................................ 7
  • количество углеводов .................................................. 15
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Форму – большую смазываем 1 ч. л. раст. масла. Курицу (без жидкости), чеснок с имбирем и карри, смесь тандури, сметану и 0,25 ч. л. соли кладем в форму. Перемешиваем. Ставим форму на противень.

    2. Кипятим чайник. Рис басмати и 0,25 ч. л. соли кладем в форму. Заливаем форму 1/4 стаканом (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень. Отправляем в духовку на 15 минут. В готовый рис добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем

    ПОхожие Рецепты

    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ