Цыпленок тандури с рисом

В 1 порции - 530 г
Время приготовления: 21 минута
  • куриные голени
  • рис
  • редис
  • сметана
  • смесь для тандури
  • чеснок с имбирем и карри
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Форму – большую смазываем 1 ч. л. раст. масла. Курицу (без жидкости), чеснок с имбирем и карри, смесь тандури, сметану и 0,25 ч. л. соли кладем в форму. Перемешиваем. Ставим форму на противень.

    2. Кипятим чайник. Рис басмати и 0,25 ч. л. соли кладем в форму. Заливаем форму 1/4 стаканом (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень. Отправляем в духовку на 15 минут. В готовый рис добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение