Цитрусовая курица с полбой

Ингредиенты:

В 1 порции - 375 г
Время приготовления: 20 минут
  • курица в цитрусовом маринаде ........ 420 г
  • полба ............................................................. 200 г
  • огурец ............................................................ 120 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ..................................... 118
  • количество белков .......................................... 12
  • количество жиров ............................................. 1
  • количество углеводов ................................... 15
Приготовление:

1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Курицу в цитрусовом маринаде (без жидкости) кладем на пергамент. Поливаем 1 ч. л. раст. масла

2. Кипятим чайник. Форму с полбой и 0,25 ч. л. соли ставим на противень. Заливаем форму до краев кипятком. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой. Отправляем в духовку на 20 минут

3. 1 ст. л. раст. масла добавляем в готовую полбу. Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом – курицу. Огурец моем, режем на 4 части и дополняем блюдо

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ