Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Курицу (без жидкости), стручковую фасоль (без жидкости), тыкву (готовую), соус карри и 0,25 ч. л. соли кладем в миску. Перемешиваем.⠀
2. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на чистый. Раскатываем тесто с помощью скалки (или растягиваем руками). ⠀
3. Перекладываем пергамент с тестом на противень. Разрезаем тесто на 4 равных квадрата. Каждый квадрат делим визуально пополам. По 2-3 ст. л. готовой начинки равномерно выкладываем на одну половину теста, оставляя по краям по 1 см. ⠀
4. Складываем уголок к уголку, чтобы получился треугольник. Хорошо соединяем края, смазываем верх и края 1 ч. л. раст. масла. Лепим так еще 3 пирожка. Отправляем в духовку на 25 минут. Маринованную морковь с огурцом раскладываем по тарелкам. Рядом – чикен карри паф. Дополняем соусом чатни.⠀