Чикен карри паф

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • бездрожжевое слоеное тесто .................. пласт 250 г
  • курица (филе грудки) ................................................. 280 г
  • соус чатни ....................................................................... 50 г
  • тыква (готовая в су-виде) ......................................... 160 г
  • маринованная морковь с огурцом ........................ 70 г
  • соус карри ....................................................................... 90 г
  • стручковая фасоль ..................................................... 100 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ..................................................... 103
  • количество белков ............................................................. 6
  • количество жиров ............................................................. 4
  • количество углеводов .................................................... 10
Приготовление:

1. Включаем духовку на 200 °С. Курицу (без жидкости), стручковую фасоль (без жидкости), тыкву (готовую), соус карри и 0,25 ч. л. соли кладем в миску. Перемешиваем.⠀

2. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на чистый. Раскатываем тесто с помощью скалки (или растягиваем руками). ⠀

3. Перекладываем пергамент с тестом на противень. Разрезаем тесто на 4 равных квадрата. Каждый квадрат делим визуально пополам. По 2-3 ст. л. готовой начинки равномерно выкладываем на одну половину теста, оставляя по краям по 1 см. ⠀

4. Складываем уголок к уголку, чтобы получился треугольник. Хорошо соединяем края, смазываем верх и края 1 ч. л. раст. масла. Лепим так еще 3 пирожка. Отправляем в духовку на 25 минут. Маринованную морковь с огурцом раскладываем по тарелкам. Рядом – чикен карри паф. Дополняем соусом чатни.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ