Приготовление:
1. Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Булочки для бургера кладем на сковороду. Жарим по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку.⠀
2. Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Бекон кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку.⠀
⠀
3. Котлеты для бургера кладем на сковороду из-под бекона. Жарим по 3 минуты с каждой стороны. Сыр чеддер выкладываем на котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту. Снимаем с огня. Огурец и салат романо моем и режем: огурец – кольцами, салат – небольшими кусочками.⠀
4. Собираем бургеры:⠀
▶️нижние части булочек смазываем домашним майонезом с табаско;⠀
▶️сверху выкладываем кольца огурца, котлету с сыром, бекон и листья салата;⠀
▶️закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем⠀