Приготовление:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Тортильи по 1 шт кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня. Нарезаем полосками и кладем на тарелку.⠀
2. Сковороду из-под тортильи с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту и перекладываем в миску. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Чечевичную массу для котлет выкладываем на пергамент. Делим на 2 части и формируем 2 котлеты.⠀
⠀
3. Сковороду из-под кукурузы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Чечевичные котлеты выкладываем на сковороду. Жарим по 3 минуты с каждой стороны и снимаем с огня.⠀
⠀
4. Редис моем , режем тонкими полукольцами и кладем в миску с кукурузой. Красную капусту, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем салат. Нарезанные тортильи добавляем в салат. Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – чечевичные бургеры. Тахинным соусом дополняем бургеры.⠀