Буженина из индейки

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • кускус ............................................................................. 100 г
  • цветная капуста (соцветия) .................................. 200 г
  • огурец .............................................................................. 60 г
  • чесночная смесь специй ............................................ 2 г
  • смесь специй заатар с карри ................................. 8 г
  • маринованная буженина из индейки .............. 400 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ...................................................... 73
  • количество белков ........................................................... 5
  • количество жиров ............................................................ 3
  • количество углеводов .................................................... 6
Приготовление:

1. Включаем духовку на 150 °С. Пергаментом застилаем противень. Цветную капусту моем, разбираем на соцветия и кладем все на противень

2. Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем 0,25 ч. л. соли и смесь специй заатар с карри. Маринованную буженину из индейки (без маринада) кладем в форму. Ставим форму на противень и отправляем в духовку на 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления буженины, кипятим чайник

3. Кускус, чесночную смесь специй и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем чуть больше половина стакана (130 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

4. В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – капусту. Буженину нарезаем ломтиками и кладем на тарелки. Огурец моем, режем и едим вприкуску

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ