Приготовление:
1. Включаем духовку на 150 °С. Пергаментом застилаем противень. Цветную капусту моем, разбираем на соцветия и кладем все на противень
2. Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем 0,25 ч. л. соли и смесь специй заатар с карри. Маринованную буженину из индейки (без маринада) кладем в форму. Ставим форму на противень и отправляем в духовку на 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления буженины, кипятим чайник
3. Кускус, чесночную смесь специй и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем чуть больше половина стакана (130 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
4. В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – капусту. Буженину нарезаем ломтиками и кладем на тарелки. Огурец моем, режем и едим вприкуску