Бургеры с мраморной говядины

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • котлеты для бургера .............................................. 360 г
  • булочки для бургеров ............................................. 2 шт
  • грибы шампиньоны ................................................... 80 г
  • салат айсберг ............................................................ 50 г
  • огурец ............................................................................ 1 шт
  • перечный соус .......................................................... 100 г
  • морковь ......................................................................... 80 г
  • репчатый лук .............................................................. 40 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ................................................... 94
  • количество белков ......................................................... 5
  • количество жиров .......................................................... 5
  • количество углеводов .................................................. 6
Приготовление:

1. Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Булочки для бургера кладем на сковороду. Жарим по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Грибы шампиньоны моем и режем пластинками. Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Грибы кладем в сковороду. Жарим 3 минуты, периодически помешивая. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку.⠀

2. Сковороду из-под грибов ставим на сильный огонь. Котлеты для бургера выкладываем в сковороду. Жарим 3,5 минуты и переворачиваем. Лук добавляем на свободное место в сковороде. Жарим еще 3,5 минуты, периодически переворачивая лук. Снимаем с огня. Салат айсберг и огурец моем. Салат рвем руками (если нужно) на небольшие листья. Огурец режем брусками.⠀

3. Собираем бургеры: нижние части булочек смазываем 2 ст. л. перечного соуса, сверху выкладываем грибы, котлету и листья салата, закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем. Морковь и огурец макаем в оставшийся перечный соус и едим вприкуску⠀

ПОхожие Рецепты

Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение
А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
Close