Приготовление:
1. Кипятим чайник. Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше лапши. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. В это время пергамент расстилаем на ровную поверхность. Фарш для бунчи кладем на пергамент. Делим на 10 частей и лепим 10 шариков
2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Шарики из фарша выкладываем в сковороду. Жарим 4 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон. Снимаем с огня. Когда 5 минут прошли, сливаем воду из лапши. Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и пока оставляем. Китайскую капусту, романо и свежую зелень моем
3. Основание капусты (белую часть) режем соломкой, зелень - мелко. К лапше добавляем белую часть капусты и зелень. Перемешиваем. Кладем лапшу на тарелку. Рядом оставшуюся китайскую капусту, романо и бун чу. Едим все вприкуску или кладем лапшу и бун чу на листья капусты и салата и сворачиваем. Вьетнамскую заправку и кунжут добавляем в лапшу и едим с овощами