Бун Ча по-вьетнамски

Ингредиенты:

В 1 порции - 415 г
Время приготовления: 20 минут
  • бунча .............................................................. 320 г
  • стеклянная лапша фунчоза .................. 100 г
  • морковь ........................................................... 80 г
  • китайская капуста .................................... 200 г
  • вьетнамская заправка .............................. 60 г
  • свежая мята .................................................... 15 г
  • кунжут ................................................................. 5 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ..................................... 122
  • количество белков ............................................ 3
  • количество жиров ............................................. 9
  • количество углеводов ..................................... 7
Приготовление:

1. Кипятим чайник. Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше лапши. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. В это время пергамент расстилаем на ровную поверхность. Фарш для бунчи кладем на пергамент. Делим на 10 частей и лепим 10 шариков

2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Шарики из фарша выкладываем в сковороду. Жарим 4 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон. Снимаем с огня. Когда 5 минут прошли, сливаем воду из лапши. Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и пока оставляем. Китайскую капусту, романо и свежую зелень моем

3. Основание капусты (белую часть) режем соломкой, зелень - мелко. К лапше добавляем белую часть капусты и зелень. Перемешиваем. Кладем лапшу на тарелку. Рядом оставшуюся китайскую капусту, романо и бун чу. Едим все вприкуску или кладем лапшу и бун чу на листья капусты и салата и сворачиваем. Вьетнамскую заправку и кунжут добавляем в лапшу и едим с овощами

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ