Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу посыпаем смесью специй, 0,25 ч. л. соли и кладем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Кипятим чайник. Сковороду из-под курицы оставляем на огне и добавляем в нее 1 ст. л. раст. масла, красный лук и чеснок
2. Помешиваем 2 минуты. Томатную пасту и булгур добавляем в сковороду. Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Добавляем соевый соус. Перемешиваем. Выкладываем курицу на булгур. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
3. Снимаем с огня. Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили и раскладываем по тарелкам. Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу. Свежую петрушку моем, режем и посыпаем блюдо