Приготовление:
1. Кипятим чайник. Булгур с киноа, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Медовую курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны
2. Уменьшаем огонь до слабого. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня. Когда 12 минут прошли, снимаем булгур с киноа с огня. 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур с киноа. Перемешиваем и кладем в глубокую тарелку
3. Маринованную морковь с дайконом кладем на одну часть булгура с киноа. Огурец моем, режем крупными кубиками и выкладываем рядом с маринованными овощами. Готовую курицу режем ломтиками и добавляем к овощам