Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Индейку (без жидкости) кладем в сковороду. Специями для мяса и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем индейку. Помешиваем 4,5 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Тыкву режем тонкими дольками. Сковороду из-под индейки с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
2. Тыкву и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Жарим 6 минут, периодически переворачивая. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с индейкой. Сковороду из-под тыквы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Полбу (готовую), гранатовый соус с барбарисом и смесь специй для полбы кладем
в сковороду
3. Помешиваем 1,5 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с индейкой и тыквой. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем полбу