Ближневосточная полба

Ингредиенты:

В 1 порции - 380 г
Время приготовления: 20 минут
  • свинина ................................................................. 280 г
  • полба ..................................................................... 400 г
  • тыква ....................................................................... 180 г
  • смесь специй заатар с кориандром ............. 3 г
  • луковый порошок с чесноком .......................... 4 г
  • наршараб с барбарисом ............................... 20 г
  • свежая петрушка ................................................... 5 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .............................................. 82
  • количество белков ................................................... 6
  • количество жиров ..................................................... 2
  • количество углеводов ........................................... 10
Приготовление:

1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Индейку (без жидкости) кладем в сковороду. Специями для мяса и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем индейку. Помешиваем 4,5 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Тыкву режем тонкими дольками. Сковороду из-под индейки с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

2. Тыкву и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Жарим 6 минут, периодически переворачивая. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с индейкой. Сковороду из-под тыквы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Полбу (готовую), гранатовый соус с барбарисом и смесь специй для полбы кладем
в сковороду

3. Помешиваем 1,5 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с индейкой и тыквой. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем полбу

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ