Приготовление:
1. Кипятим чайник. Киноа, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
2. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Индейку (без жидкости) посыпаем с двух сторон смесью специй заатар, по 0,25 ч. л. соли и перца и выкладываем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
3. Рукколу и помидоры черри моем. Черри режем пополам и кладем с рукколой на тарелки. Снимаем идейку с огня и перекладываем на тарелки к овощами. Сковороду из-под индейки с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Баклажаны гриль (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем с огня и выкладываем к индейке с овощами
4. Когда 12 минут для киноа прошло, снимаем с огня. Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем и кладем на тарелки с овощами и индейкой. Тахинным соусом дополняем овощи