Приготовление:
1. Кипятим чайник. Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут. В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
2. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Говяжий фарш кладем на пергамент и делим пополам. Формируем два одинаковых бифштекса толщиной 2 см, большим пальцем делаем углубление в центре бифштексов и перекладываем их на сковороду. Жарим по 3 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Посыпаем с обеих сторон по 0,25 ч. л. соли и перца
3. Сковороду из-под бифштексов с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь . Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду на расстоянии друг от друга. Жарим 2,5 минуты и перекладываем на бифштексы в тарелках
4. Когда 12 минут прошли, снимаем булгур с огня. 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур. Перемешиваем и кладем на тарелки с бифштексами. Салат Тоскана от Белой дачи кладем в миску. Огурец моем, режем кружочками и добавляем в миску. 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца добавляем в салат. Перемешиваем и едим вприкуску