Бхаджи с курицей и лимонным соусом с кинзой

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • курица ......................................................................... 95 г
  • цветная капуста .................................................. 300 г
  • специи для бхаджи .................................................. 8 г
  • нутовая мука ............................................................ 70 г
  • лимонный соус с кинзой ..................................... 40 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ............................................... 165
  • количество белков ...................................................... 9
  • количество жиров ....................................................... 7
  • количество углеводов .............................................. 15
Приготовление:

1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Нутовую муку, смесь специй и 0,25 ч. л. соли высыпаем в миску. 1/2 стакана (100 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем до однородности

2. Цветную капусту (без жидкости) добавляем в миску. Хорошо перемешиваем. Выкладываем капусту в кляре на противень на расстоянии друг от друга, дав немного стечь кляру. Отправляем в духовку на 18 минут. Кладем на тарелку. Лимонным соусом с кинзой дополняем блюдо. Курицу су-вид режем ломтиками и едим вприкуску

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ