Приготовление:
1. Кипятим чайник. Разрезаем пакетики с пшеничной крупой, высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Заливаем 2 стаканами (400 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут. СОВЕТ! Индейку начинайте готовить через 10 минут, после того, как поставили
вариться крупу
2. Яблоко моем, вырезаем сердцевину и режем средними дольками. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Индейку (без жидкости) и яблоко кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Яблоко посыпаем 1 ч. л. сахара. Жарим по 2 минуты с двух сторон
3. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты. Снимаем с огня. Когда 20 минут для пшеничной крупы прошло, снимаем ее с огня. Крупу и индейку с яблоками кладем на тарелки. Рядом - луковый мармелад