Приготовление:
1. Картофель моем и режем тонкими дольками. Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Картофель выкладываем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим 16 минут на сильном огне, периодически помешивая и встряхивая сковороду
2. Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Кукурузу гриль (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. соли. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Пергамент расстилаем на ровную поверхность
3. Фарш из индейки кладем на пергамент. Смесь специй и 0,25 ч. л. соли добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 4 части и лепим 4 колбаски. Сковороду из-под кукурузы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Колбаски и лук выкладываем в сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон. Чеснок добавляем в сковороду. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 3,5 минуты. Снимаем с огня и кладем на тарелки с кукурузой
4. Снимаем картофель с огня и раскладываем по тарелкам с колбасками и кукурузой. Аджикой дополняем колбаски и картофель. Свежую петрушку моем, режем и посыпаем блюдо