Баффало попкорн из филе куриной грудки

Ингредиенты:

В 1 порции - 380 г
Время приготовления: 20 минут
  • куриное филе .................................................... 280 г
  • картофель .......................................................... 600 г
  • морковь .................................................................. 60 г
  • томатный кочудян .............................................. 80 г
  • чеснок ....................................................................... 5 г
  • пшеничная мука ................................................. 20 г
  • куркума ..................................................................... 2 г
  • кукурузный крахмал .......................................... 15 г
  • имбирь ....................................................................... 2 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ........................................... 64
  • количество белков ................................................. 5
  • количество жиров ................................................... 2
  • количество углеводов ........................................... 8
Приготовление:

1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель моем, режем тонкими дольками и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями

2. Кукурузный крахмал высыпаем в миску. Добавляем 2 ст. л. (30 мл) воды комнатной температуры. Перемешиваем. Специи, чеснок, курицу (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Хорошо перемешиваем. Посыпаем пшеничной мукой. Еще раз перемешиваем и выкладываем рядом с картофелем

3. Отправляем в духовку на 20 минут. Сельдерей моем. Морковь и сельдерей режем брусками. На тарелку кладем картофель и баффало из куриной грудки
Томатным соусом кочудян дополняем блюдо. Едим с овощными палочками

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ