Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель моем, режем тонкими дольками и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
2. Кукурузный крахмал высыпаем в миску. Добавляем 2 ст. л. (30 мл) воды комнатной температуры. Перемешиваем. Специи, чеснок, курицу (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Хорошо перемешиваем. Посыпаем пшеничной мукой. Еще раз перемешиваем и выкладываем рядом с картофелем
3. Отправляем в духовку на 20 минут. Сельдерей моем. Морковь и сельдерей режем брусками. На тарелку кладем картофель и баффало из куриной грудки
Томатным соусом кочудян дополняем блюдо. Едим с овощными палочками