Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 °С. Пергаментом застилаем 2 противня. Смазываем по 1 ч. л. раст. масла. Слайсы картофеля (без жидкости) раскладываем на один противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца.⠀
⠀
2. Тесто катаифи разделяем на 4 части по толщине. Рыбу мерлузу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Заворачиваем каждый кусок в тесто и кладем на второй противень. Отправляем оба противня в духовку на 20 минут.⠀
3. Раскладываем рыбу с картофелем по тарелкам. Огурец моем, режем кубиками и кладем рядом. Соусом тар-тар дополняем блюдо.⠀