Авторские фиш-н-чипс

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • рыба мерлуза ........................................................... 280 г
  • картофель (слайсы) ............................................... 600 г
  • соус тар-тар ............................................................... 80 г
  • тесто катаифи ........................................................... 100 г
  • огурец ........................................................................... 1 шт

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................................. 107
  • количество белков ......................................................... 9
  • количество жиров .......................................................... 3
  • количество углеводов .................................................. 4
Приготовление:

1. Включаем духовку на 220 °С. Пергаментом застилаем 2 противня. Смазываем по 1 ч. л. раст. масла. Слайсы картофеля (без жидкости) раскладываем на один противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца.⠀

2. Тесто катаифи разделяем на 4 части по толщине. Рыбу мерлузу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Заворачиваем каждый кусок в тесто и кладем на второй противень. Отправляем оба противня в духовку на 20 минут.⠀

3. Раскладываем рыбу с картофелем по тарелкам. Огурец моем, режем кубиками и кладем рядом. Соусом тар-тар дополняем блюдо.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ