Приготовление:
1. Цуккини моем и режем кружочками средней толщины. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Цуккини кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку
2. Сковороду из-под цуккини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Стейки из говядины посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с 2-х сторон и кладем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны и снимаем с огня. Кипятим чайник. 2 листа фольги расстилаем на ровную поверхность и перекладываем мясо на фольгу. Зеленое масло с чесноком распределяем на мясо. Заворачиваем плотно в фольгу
3. 2 стакана (400 мл) кипятка наливаем в ковш. Мясо в фольге аккуратно кладем в ковш. ВАЖНО, чтобы мясо было на поверхности воды. Оставляем на 6 минут. Картофельное пюре (готовое), 3 ст. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в другой ковш. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой. Ставим ковш на слабый огонь. Оставляем на 6 минут
4. Редис и огурец моем. Редис режем на 4 части, огурец – кружочками и кладем все в миску
1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем овощи. Когда 6 минут прошли, снимаем картофельное пюре и мясо с огня
5. Достаем мясо в фольге из ковша, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперек волокон. На тарелки с цуккини кладем картофельное пюре, рядом – антрекоты. Едим с овощами