Приготовление:
1. Яйцо моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой до однородности. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Панировку высыпаем на пергамент. Рыбу (без жидкости) кладем на пергамент. Посыпаем орегано и по 0,25 ч. л. соли и перца
2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Окунаем рыбу в яйцо, затем кладем на панировку. Обваливаем со всех сторон и кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем с огня
3. Зеленый горошек (без жидкости) и сливочное масло кладем в ковш и ставим
на сильный огонь. Помешиваем 30 секунд. Картофельное пюре (готовое) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Помешиваем 1,5 минуты. Снимаем с огня
4. Греческий йогурт и чеснок кладем в пиалу. Свежую мяту моем, мелко режем и добавляем в пиалу. Перемешиваем. На тарелку кладем пюре с горошком. Рядом – рыбные палочки. Дополняем йогуртовым соусом