Приготовление:
1. Кипятим чайник. Рис басмати и 0,25 ч. л. соли насыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Перцы моем, очищаем от семян и режем крупными кубиками. Зеленый лук моем и режем колечками
2. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Кукурузный крахмал высыпаем на пергамент. Маринованную свинину (без жидкости) кладем на крахмал. Обваливаем свинину в крахмале и выкладываем в сковороду. Помешиваем 3 минуты
3. Добавляем перцы и хлопья перца чили (по вкусу). Помешиваем 1, 5 минуты. Ананасовый соус, устричный соус и зеленый лук добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня. Когда 8 минут прошли, снимаем рис с огня. Добавляем 1 ст. л. раст. масла в рис и перемешиваем