Абрикосовая курица с кускусом

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • Абрикосовый конфитюр .............................................. 60 г
  • Кускус ................................................................................ 140 г
  • Филе куриное маринованное ................................ 320 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ......................................................... 74
  • количество белков .............................................................. 5
  • количество жиров ............................................................... 3
  • количество углеводов ....................................................... 7
Приготовление:

1. Кипятим чайник. Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем 2/3 стакана (130 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут . В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

2. Маринованную курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду. Жарим 2 минуты и переворачиваем. Абрикосовым джемом поливаем курицу. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты

3. Переворачиваем. Накрываем крышкой. Оставляем еще на 2 минуты и затем снимаем с огня. В кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем и кладем на тарелку. Рядом – абрикосовую курицу

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ